Блог


Эксперты говорят, что партнерские программы есть практически у всех банков и, по сути, являются инструментом конкурентной борьбы за лояльность клиентов из числа малых и средних предприятий.

Руководитель учетно-операционного направления управления юридических лиц банка «Первомайский» Наталия Проскура рассказала о бонусах, которые получает бизнес, участвующий в партнерских программах с банком.

— Наталия, что в себя сегодня включают партнерские программы? Зачем они банку и в чем выгода для клиентов?
— Банк «Первомайский» предлагает несколько видов партнерских прог­рамм, каждая из которых позволяет решать разные задачи. Как правило, для банка это дополнительный удобный способ привлечения клиентов и повышения лояльности, а для бизнеса — возможность сотрудничать на особых условиях и получать дополнительный доход к основному бизнесу.

Например, мы сотрудничаем с ИП и ООО, чья деятельность связана с оказанием услуг другим юрлицам. В частнос­ти, сейчас очень востребована услуга по регистрации бизнеса, ведь не у всех есть время и желание са­мостоятельно этим заниматься — проще поручить это профессионалам за определенную плату. Компании-регистраторы, являясь партнерами банка «Первомайский», предлагают своим клиентам не только зарегистрировать ООО или ИП, но и сразу открыть расчетный счет в нашем банке. Клиентам такой комплексный подход нравится. Стать партнером банка может не только ИП или ООО, но и физическое лицо, банк платит все налоги. Необходимо лишь заполнить заявку на 1mbank.ru — и уже через 15 минут получить реферальный код. Исходя из опыта могу сказать, что доход партнеров может достигать 200 тыс. руб. в месяц.

Партнерская программа доступна и для брокерских компаний, которые помогают бизнесу в получении кредитов.

— А кому еще доступен ваш сервис?
— Активному сегменту молодежи, который в поиске себя и быстрого заработка при отсутствии вложений. В этом случае правильнее уже говорить о развитии агентской сети в рамках реализации партнерской программы. Все, что требуется от агента банка,— порекомендовать обслуживание в «Первомайском» и указать в заявке на открытие счета его реферальный код. Дальше банк все сделает сам: позвонит клиенту, откроет счет и приедет на подписание в любое удобное для клиента время. Проще и удобнее придумать сложно.

— Ну это все дополнительный доход, который безусловно интересен. А предусмотрены ли программы, которые дают привилегии клиентам «Первомайского»?
— Конечно! В апреле мы планируем запустить новую партнерскую программу, в рамках которой наши клиенты смогут пользоваться сторонними сервисами на привилегированных условиях. Допустим, вашему предприятию нужна «1С: Бухгалтерия». Если вы просто придете в фирму, которая занимается подключением этой системы, то оплатите полную стоимость. А если придете от банка, заплатите на 20% меньше и получите три месяца льготного периода. ­Помимо «1С: Бухгалтерии» мы планируем предоставлять уникальные преимущества по работе с Google, Yandex, сервисами «Мое дело», «Контур» и другими интересными нашим клиентам компаниями. Потому что на первоначальном этапе бизнесу, как правило, необходимы консультации и доступные инструменты продвижения своей продукции или услуг.

— Насколько велик спрос на участие в партнерской программе?
— Желающих много, ведь это реальная и быстрая возможность дополнительно заработать. При этом чем больше клиентов привлечет агент, тем выше будет доход.
Отмечая высокую активность участников партнерской программы, банк разработал и реализовал программу лояльности для своих агентов, и уже сегодня они получают повышенный кэшбэк, льготные кредиты, участвуют в конкурсах с денежными призами. Кроме­ того, мы обеспечиваем партнеров обучающими материалами, готовыми коммерческими предложениями для клиентов. Каждый агент имеет свой личный кабинет, в котором он может посмотреть свой доход и количество привлеченных клиентов. И конечно же, партнер всегда может рассчитывать на консультационную поддержку банка.

Что нужно сделать для того, чтобы стать партнером? Заявить о себе банку в любой удобной форме: позвонить по телефону 8 800 100 5 100 или отправить заявку на сайте банка.

Документы для заключения договора банк примет в электронной форме — приезжать не нужно, свой индивидуальный реферальный код агент получает через 15 минут и уже может с ним работать. У нас есть агенты, которые на услугах банка зарабатывают от 80 до 210 тысяч в месяц. И заработать эти деньги, как я уже отметила выше, очень легко: согласно официальным рейтингам, условия расчетного обслуживания юридических лиц и ИП в «Первомайском» и размер выплат агентам - самые выгодные в ЮФО*.


Заходите на 1mbank.ru, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать уже сегодня: с «Первомайским 24/7» это прос­то, удобно и надежно!

Источники

http://krd.kommersant.ru/page1852797.html

http://krd.kommersant.ru/page2596921.html

19.04.2018 0 1610

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский Бизнес 24/7»

Контроль расчетного счета и решение всех вопросов с банком через переписку в чате — 24/7. Стать клиентом просто! Для этого не нужно идти в банк.

Версия для слабовидящих