Блог


Давайте проведем аналогию с магазинами. Где Вам удобнее покупать продукты - в супермаркете, в котором все есть, или все виды товаров в разных магазинах? Молоко в одном, хлеб в другом, овощи в третьем?

Конечно, супермаркет удобнее. Приобретая продукты в разных магазинах, Вы тратите больше времени. С банками та же ситуация.

Документы

Что быстрее - составить один пакет документов или три? Спросите у своего бухгалтера, он точно знает.

Интернет-банк

У разных банков свои собственные программы, придется изучить каждую. В принципе, это не сложно, но теряется драгоценное рабочее время.

Условия сотрудничества

При комплексном обслуживании банк может предложить более выгодные условия по кредиту. Пониженную ставку, более продолжительный срок займа.

Контроль

Обслуживание в нескольких финансовых организациях увеличивает объем документации. Кроме того, чем больше документов, тем сложнее осуществлять контроль.

Для индивидуального предпринимателя или организации совсем не нужно много банков. Достаточно одного. Но он должен быть универсальным.


Что такое универсальный банк?

Это банк, который специализируется на всех видах финансовых услуг. Есть организации, деятельность которых направлена на определенные программы. Например, выдачу потребительских кредитов. Такие банки Вам не подойдут. Ведь кроме кредита для осуществления своей деятельности Вам потребуется расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, депозит, зарплатный проект…

Получить комплексное обслуживание Ваш бизнес может в одном из крупнейших банков Юга России - «Первомайский».

Откроем счет за полчаса

Перестаньте стоять в очередях и собирать кипы документов для его открытия. Подайте заявку через сайт, мобильный или интернет-банк и уже через 30 минут Вы сможете сообщить номер счета своим контрагентам. Открытие и все операции по счету - НОЛЬ рублей в месяц. Выпуск и обслуживание Cash-карты бесплатно. А еще Вы можете рассчитывать на нашу помощь при оформлении выписки из ЕГРИП/ЕГРЮЛ.

Дадим поддержку на развитие бизнеса

Сумма возможного кредита от 300 000 до 100 000 000 рублей, ставка 17% годовых.

Установим pos-терминал

Так называется устройство для приема к оплате пластиковых карт. Практика показывает, что организации, осуществляющие прием безналичных денег, увеличивают свои доходы в среднем на 20%.

Обеспечим зарплатный проект

Вам не придется снимать деньги со счета, выплачивая комиссию банку. Затем везти их на предприятие и делить на работников компании. Подключите Интернет-банк, он предоставляется бесплатно. Бухгалтеру остается только сформировать ведомость с суммами зарплат и отправить в финансовую организацию. Деньги из банка поступят на пластиковые карты сотрудников.

Это упрощает отчетность, невероятно экономит время и деньги на процентах за выдачу наличных с расчетного счета.

Получите профессиональную консультацию по всем услугам Банка «Первомайский» по телефону круглосуточной бесплатной линии 8(800)100-5-100

02.03.2016 0 1942

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский Бизнес 24/7»

Контроль расчетного счета и решение всех вопросов с банком через переписку в чате — 24/7. Стать клиентом просто! Для этого не нужно идти в банк.