Блог


Получая зарплату, мы стараемся распланировать свои расходы: одна часть на оплату счетов, другая – на продукты и необходимые в быту вещи. Что делать, если постоянного дохода не всегда хватает, но при этом недостающая сумма небольшая и требуется лишь до следующей зарплаты? Открывать потребительский кредит нецелесообразно: в один месяц деньги нужны, в другой – нет. Выходом в данном случае может стать овердрафт.

В дословном переводе с английского «овердрафт» означает перерасход. Другими словами, это возможность потратить больше, чем есть на счете Вашей банковской карты.

По сути «овердрафт» - это краткосрочный кредит.

Чем же он отличается от кредитной карты?

Процент ниже

Первое и, пожалуй, самое главное – процент по овердрафту ниже, чем по кредитной карте.

Второе: овердрафт открывается к счету имеющейся у Вас дебетовой карты. Вы сможете тратить не только свои деньги, но и брать в долг у банка.

Третье: задолженность по овердрафту погашается автоматически при поступлении средств на счет. Это удобно.

На какие деньги можно рассчитывать?

Следует учесть, что овердрафт - услуга, которая выдается далеко не каждому. Это знак доверия финансовой организации Вам как заемщику. Обычно получить овердрафт могут клиенты, обслуживающиеся в банке в рамках зарплатного проекта либо перечисляющие свою зарплату на счет в банке. В Банке «Первомайский» сумма лимита составляет два среднемесячных оклада. Она высчитывается согласно выписке по зарплатному счету за 3 месяца либо по справке 2-НДФЛ.

Если Вы хотите открыть овердрафт для Вашей карты, позвоните нам по номеру 8-800-100-5-100. Телефон бесплатный, работает круглосуточно.

25.03.2016 2 2560

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Валентин | 04.05.2016
Отличная статья! Подписался
виталий | 26.04.2016
Познавательная статья понравилась

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!