Блог


До сих пор многие люди используют банковскую карту только для того, чтобы в день зарплаты снять деньги в банкомате. Может, они просто не знают возможностей банковских карт? Давайте их рассмотрим.

Безопасность


Не знаю как Вы, но я себя чувствую очень неуютно, если нужно везти в кошельке большую сумму денег. Может, я параноик, но мне начинает казаться, будто каждый встречный человек на улице в курсе, что у меня есть деньги. И каждый хочет их заполучить.

Деньги на карте делают меня спокойнее. Вот лежат они себе там, и я не переживаю. Потому что фактически они в хранилище банка под замком. Моя карта - это ключ к этому хранилищу. Но, в отличие от налички в кошельке, карта имеет защиту – пин-код, который знаю только я. Даже если я потеряю карту, ею не смогут воспользоваться. Потому что нашедший не знает пин-кода.

Это во-первых. А во-вторых, деньги всегда под контролем. При малейшем подозрении, что кто-то мог получить доступ к моей карте, при утере или краже, я могу ее заблокировать. Операция займет меньше минуты. Войдите в приложение и включите функцию блокировки. После чего, любые действия с картой будут невозможны, пока я снова ее не активирую. Активация пластика происходит так же быстро. Можете ли Вы заблокировать деньги в утерянном или украденном кошельке? Конечно же, нет. Поэтому держать средства на карте безопаснее, чем в кошельке.

Удобство


Попробуйте утром купить бутылку воды и расплатиться крупной купюрой.
«Я не дам вам сдачи!» – услышите в ответ.
С пластиком не нужно заморачиваться насчет сдачи. Не нужно носить в карманах металлическую мелочь. Это же гораздо удобнее.
Это свобода.

Мобильный банк


Скачав приложение «Первомайский 24/7», я подключил к нему свою пластиковую карту и навсегда забыл про очереди в кассу банка, поиск парковки и пробки по пути в отделение. Я не только могу оплачивать счета за квартиру, интернет, телефон с экрана собственного смартфона, но даже открыть вклад, не посещая банка!
И все это в течение считанных минут!
Это свобода. Настоящая свобода.

«Пряники»


Используя безнал, Вы, кроме удобства и комфорта, получаете и массу преимуществ, на которые не можете рассчитывать, когда расплачиваетесь наличкой. Например, 7,5% на остаток по карте. Спрятанные дома, они всегда только обесцениваются.

Вы можете рассчитывать на кэшбэк - возврат части средств, потраченных по безналу. За каждую покупку! Это, конечно, небольшая сумма, но это плюс, а не минус.

Вы получаете скидки от партнеров банка. То есть в магазинах, кафе, ресторанах, каких-то иных компаниях товары или услуги для Вас стоят дешевле. Порой значительно дешевле. До 25% от первоначальной стоимости.

А какие «пряники» получаете Вы на заныканную зарплату?

Запасной кошелек


Карты, как известно, бывают двух видов: дебетовые и кредитные. Благодаря первым, Вы распоряжаетесь лишь своими деньгами, переводя их на счет. Кредитка позволяет брать в долг у банка. И возвращать с уплатой процентов. При умелом обращении из кредитки можно выжать огромное количество выгод. Именно она год назад позволила мне купить телевизор в два раза дешевле. Помните, как все дорожало из-за повышения курса валют? Я успел сделать покупку по старой цене, поскольку занял у банка недостающую сумму. С зарплаты вернул. И даже процент платить не пришлось, так как я уложился в льготный период. Это выгодно!

Кредитная карта - удобный инструмент, когда тебе необходима определенная сумма денег сверх имеющихся собственных.

Преимущества безналичной оплаты очевидны. Оставить заявку на открытие дебетовой или кредитной карты Вы можете в мобильном приложении «Первомайский 24/7», по телефону бесплатной круглосуточной линии банка «Первомайский» 8-800-100-5-100 или онлайн на сайте.

01.02.2016 0 10419

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!