27.03.2015

В связи со вступлением в силу 99-ФЗ "О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации" настоящим информируем Вас об изменении наименования Банка «Первомайский» (ЗАО).

  • Новое полное фирменное наименование Банка на русском языке: Банк «Первомайский» (публичное акционерное общество);
  • Новое полное фирменное наименование Банка на английском языке: BANK PERVOMAISKY (PUBLIC JOINT - STOCK COMPANY);
  • Новое сокращенное фирменное наименование Банка на русском языке: Банк «Первомайский» (ПАО);
  • Новое сокращенное фирменное наименование Банка на английском языке: BANK PERVOMAISKY (PJSC).

Изменения наименования Банка не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам. Обращаем Ваше внимание, что платежные реквизиты Банка (за исключением наименования) остаются без изменений. Переоформление договоров с использованием нового наименования Банка не требуется.

Просим учесть указанные изменения при формировании платежных документов на бумажном носителе.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефону: 8-800-100-5-100 (звонок по России бесплатный).

Банк выражает признательность своим клиентам и партнерам и надеется на дальнейшее развитие взаимовыгодного сотрудничества.

С уважением, Председатель Правления

 

Другие новости

09.08.2018

Изменения в Тарифах Банка «Первомайский» (ПАО) по выпуску и обслуживанию международных корпоративных карт

Уважаемые клиенты! У нас для Вас отличная новость: с 20.08.2018г выпуск корпоративной карты Visa Business Gold будет бесплатным, а стоимость ее обслуживания будет всего 99 руб. в месяц!

03.08.2018

Изменение условий по начислению процентов на остаток денежных средств, находящихся на счете дебетовой пластиковой карты.

Информируем Вас о том, что с 13.08.2018 г. Банк «Первомайский» (ПАО) вносит изменения в Тарифы Банка «ПЕРВОМАЙСКИЙ» (ПАО) по выпуску и обслуживанию международных банковских карт VISA, MasterCard и МИР.

31.07.2018

Изменение условий по начислению процентов на остаток денежных средств, находящихся на счете дебетовой пластиковой карты.

Уважаемые Клиенты! Информируем Вас о том, что с 01.08.2018 г. Банк «Первомайский» (ПАО) вносит изменения в ТАРИФЫ БАНКА «ПЕРВОМАЙСКИЙ» (ПАО) ПО ВЫПУСКУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ VISA, MasterCard и МИР.

Все новости

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!