Как удалить личный кабинет в МФО Выручай деньги
Свидетельство о регистрации в реестре ЦБ РФ 2110132000808 от 17.11.2011
Клиенты, у которых нет активных онлайн-займов в МФО Выручай деньги, имеют право самостоятельно подать заявку на удаление личного кабинета и данных своего аккаунта с официального сайта компании или ее мобильного приложения. Подать запрос на деактивацию профиля можно круглосуточно онлайн, воспользовавшись инструкцией ниже. Доступ к персональным и платежным данным клиента будет заблокирован после проверки сотрудниками микрофинансовой организации.
Как удалить аккаунт в МФО Выручай деньги?
Если заемщик выплатил займ и не собирается больше пользоваться услугами этой малоизвестной МФО или просто переживает о сохранности личных данных, он может удалить учетную запись на сайте. Но делать это необязательно: кредитор не взимает комиссий за наличие личного кабинета (ЛК). При твердой уверенности в ненужности профиля пользователь вправе его деактивировать.
Процедура удаления личного кабинета в МФО Выручай деньги
Самостоятельное удаление аккаунта невозможно. Для деактивации ЛК на официальном сайте МФО Выручай деньги необходимо выполнить следующие действия:
- Погасить долг, дождаться зачисления на счет кредитора денежных средств.
- Отправить на электронную почту службы поддержки запрос на удаление профиля.
- Дождаться окончания проверки: когда специалисты МФО убедятся в отсутствии долговых обязательств, они удалят профиль на сайте.
Заемщик имеет право деактивировать учетную запись, но даже после этого информация о нем остается в базе микрофинансовой организации Выручай деньги. Согласно действующему законодательству кредитор может продолжить взаимодействие с пользователем. При этом клиент может отозвать согласие на обработку персональных данных. После этого сотрудники компании не смогут звонить ему, отправлять СМС и электронные письма.
К сведению, восстановление профиля в данной компании невозможно. Если в будущем захочется снова воспользоваться услугами МФО Выручай деньги и получить микрозайм на карту, понадобится заново регистрироваться на сайте.