Как удалить личный кабинет в МФО Надо денег
Свидетельство о регистрации в реестре ЦБ РФ 2403045010075 от 17.06.2020
Клиенты, у которых нет активных онлайн-займов в МФО Надо денег, имеют право самостоятельно подать заявку на удаление личного кабинета и данных своего аккаунта с официального сайта компании или ее мобильного приложения. Подать запрос на деактивацию профиля можно круглосуточно онлайн, воспользовавшись инструкцией ниже. Доступ к персональным и платежным данным клиента будет заблокирован после проверки сотрудниками микрофинансовой организации.
Как удалить аккаунт в МФО Надо денег
МФО Надо денег предоставляет бесплатный доступ к личному кабинету (ЛК) как при наличии действующего займа, так и после полного погашения долга. Однако если клиент беспокоится о сохранности персональных данных или в будущем не собирается брать деньги в долг, он может деактивировать учетную запись на сайте.
Процедура удаления личного кабинета в МФО Надо денег
В настройках ЛК не предусмотрено опции удаления профиля. Чтобы ограничить доступ к аккаунту на официальном сайте МФО Надо денег www.nadodeneg.ru, нужно:
- Убедиться в том, что нет долга перед кредитором. Посмотреть актуальную сумму долга можно самостоятельно в аккаунте или узнать в службе поддержки. Связаться с сотрудником компании можно по телефону горячей линии, электронной почте и другими способами.
- Подать запрос на деактивацию профиля в саппорт. Кроме темы обращения необходимо указать ФИО, номер мобильного телефона и другие сведения.
- Дождаться исполнения просьбы. Специалисты проверят, нет ли у клиента непогашенной задолженности. Если все в порядке, запрос об удалении персональной страницы будет выполнен в течение 5 дней.
Даже после блокировки аккаунта нет гарантии в удалении информации о заемщике из базы МФО. Персональные, контактные и иные данные хранятся на сервере микрофинансовой организации. По закону кредитор обеспечивает их конфиденциальность и предотвращает риск попадания к третьим лицам.
Если в будущем снова захочется воспользоваться услугами компании Надо денег, заново регистрироваться на сайте не придется. Достаточно отправить в техподдержку запрос на восстановление старой учетной записи с прежними данными.