8 (800) 100 5 100

Ваша заявка

Где вы хотите заключить договор?

Заполните и будьте в курсе самых актуальных и выгодных предложений Банка.

Ускорьте рассмотрение заявки

Авторизуйтесь через одну из социальных сетей

Клик по кнопке "Отправить заявку" означает согласие с условиями обработки персональных данных

Настоящим я выражаю своё безусловное согласие на обработку всех моих персональных данных Банком «Первомайский» (ПАО) лицензия № 518 от 16.03.2015 г., указанных в настоящей заявке, любыми способами, в том числе третьими лицами, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, использование, уточнение (обновление, изменение), воспроизведение, электронное копирование, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, в целях, связанных с возможностью предоставления мне услуг и продуктов Банка «Первомайский» (ПАО) и (или) информации о них, а также в целях сбора и обработки статистической информации, проведения маркетинговых исследований и создания информационных систем персональных данных Банка.

Обработка персональных данных осуществляется следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). Указанное согласие на обработку персональных данных предоставлено мною на 15 лет и будет автоматически пролонгировано в случае, если за 10 рабочих дней до окончания срока мною не было предоставлено письменное заявление об его отзыве. Я уведомлен, что согласие на обработку моих персональных данных, а также моих биометрических персональных данных, может быть мною отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения по юридическому адресу Банка «Первомайский» (ПАО) не менее чем за 10 рабочих дней до момента отзыва. Я даю согласие на предоставление Банком всей имеющейся обо мне информации в объёме, в порядке и на условиях, определенных Федеральным законом «О кредитных историях» № 218-ФЗ от 30 декабря 2004 года, во все бюро кредитных историй, включенные в государственный реестр бюро кредитных историй, а также на получение кредитного отчета из выше обозначенных бюро для заключения Договора и в течение срока действия Договора.

Я выражаю свое согласие на получение информации об услугах и продуктах Банка «Первомайский» (ПАО) любым способом, в том числе посредством SMS-сообщений, электронной почты и т. п. (в соответствии с ФЗ №38 от 13.03.2006 «О рекламе» и ФЗ №152 «О персональных данных» от 27.07.2006), а также согласие на получение всей имеющейся обо мне информации в бюро кредитных историй в объеме, порядке и на условиях, определенных ФЗ №218 от 30.12.2004 «О кредитных историях». Я выражаю свое согласие Банку «Первомайский» (ПАО) на передачу всей имеющейся о себе информации, относящейся к понятиям «банковская тайна» и «персональные данные» третьим лицам, в т.ч. не имеющим лицензии на право осуществления банковской деятельности .Я уведомлен и соглашаюсь с тем, что Банк не несёт ответственности за возможное нецелевое использование моей персональной информации, произошедшее из-за технических неполадок в программном обеспечении, серверах или компьютерных сетях, находящихся вне контроля Банка.

Я обязуюсь не нарушать информационную безопасность сайта www.1mbank.ru, не размещать на данном сайте заведомо недостоверную информацию, в том числе: не вносить чужие персональные данные (персональные данные третьих лиц, а также вымышленных лиц) и не размещать заведомо недостоверную информацию об адресе регистрации/адресе фактического проживания, номере(ах) телефона(ов) и т.д.