Блог


Что важно деловому человеку при открытии счета в банке? Наши опросы клиентов показывают: чаяния и пожелания большинства предпринимателей просты и понятны – чтобы было недорого и быстро.

Не секрет, что эта, казалось бы, стандартная для банка процедура (открытие расчетного счета), иногда превращается в невыносимую историю из очередей, сбора кипы документов и нескольких посещений офиса банка. А работать когда?

Ускоряемся!

Банк «Первомайский» настолько упростил процесс открытия счета, что теперь для начала работы Вам даже не требуется приходить в отделение. Подайте заявку через сайт организации 1mbank.ru или мобильное приложение «Первомайский 24/7» - уже через пять минут Вы получите реквизиты и сможете начать деятельность.

Вот один из отзывов наших клиентов:

Алексей Петрович Сергиенко, индивидуальный предприниматель

- У меня все горело. В смысле сроки. Мы нашли клиентов в Беларуси, срочно нужно было перечислить реквизиты счета, иначе сделка бы сорвалась. А мы только начали работать, еще ничего не было. Я в один банк мыкнулся – три дня, в другой – и того больше. Нашел «Первомайский» в интернете, отправил заявку и документы через сайт, уже через пару минут я получил реквизиты и отправил клиенту. На следующий день пришел, мне помогли сделать выписку из ЕГРИП – все очень быстро и бесплатно.

Доступность

Мы прекрасно понимаем, какие расходы ожидают человека, начинающего свое дело, поэтому открываем счет бесплатно. Более того, в течение первого месяца Вы не будете платить денег за обслуживание в пределах установленного лимита (50 000 рублей). В том числе за снятие и взнос средств.

Бонусы

Предпринимателю, имеющему счет в банке, гораздо проще получить в нем кредит на развитие бизнеса. Банк видит движение средств по счету и понимает, что может Вам доверять. Но главное – Вы можете рассчитывать на индивидуальные условия.

Кроме того, Вы не ограничены в суммах сделок, как ИП, не имеющий счета.

Анна Алексеевна Беляк, руководитель коммерческого предприятия:

- Я очень довольна тем, как мне открыли овердрафт для бизнеса. Во-первых, ставка низкая - 13 процентов, во-вторых, рассмотрение заявки заняло всего три дня. Спасибо. Мы получили необходимую сумму и открыли дополнительный офис своей компании.

Комплексное обслуживание

«Первомайский» банк универсальный. При желании Вы получите любые банковские услуги в комплексе. Хотите увеличить поток клиентов и обеспечить рост продаж минимум на 20 процентов - установим эквайринг, терминал безналичной оплаты. Хотите снизить расходы на бухгалтера - откроем зарплатный проект. Выплачивайте зарплату сотрудникам через Интернет-банк почти мгновенно на пластиковые карточки.

Сергей Федорович Соколов, руководитель торговой организации:

- Мы в «Первомайском» взяли весь комплекс банковских услуг. Это очень сильно экономит время. Раньше бухгалтер выдавала зарплату сотрудникам наличными, на это уходил целый день: пока она с документами съездит в банк, отстоит в очереди в кассу, пока вернется, посчитает, выплатит. Плюс, приходилось платить процент за снятие средств со счета. Теперь она составила одну ведомость в Интернет-банке, отправила в банк - деньги выплатили. Мы открыли корпоративные карты для меня, как руководителя, и для бухгалтера. Это позволяет получить доступ к деньгам круглосуточно, даже в выходные.

Более подробно смотрите в презентации услуг для Вашего бизнеса. Хотите поговорить – звоните по бесплатному номеру 8-800-100-5-100. А если у Вас есть необходимость уже сегодня открыть расчетный счет для своей компании, подайте заявку здесь. 

15.07.2016 0 2888

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский Бизнес 24/7»

Контроль расчетного счета и решение всех вопросов с банком через переписку в чате — 24/7. Стать клиентом просто! Для этого не нужно идти в банк.