Блог



Возможно, Вы даже не представляете, что практически любая покупка в интернете может стоить для вас дешевле, чем указано в ценнике. И я сейчас говорю не об акциях и скидках. Это само собой. К тому же, на сайтах типа ebay или aliexpress приветствуется торг, так что от любой указанной цены можно сбить в среднем до 20 процентов. Но это не все: с каждой Вашей покупки можно возвращать деньги. Живые деньги.

Это называется кэшбэк

«Деньговозврат», если пытаться подобрать этому слову русское значение. То есть «деньги назад». Принцип прост: вы совершаете покупку в интернет-магазине, а через время Вам на счет возвращается часть потраченной суммы.

Кто вернет?

Специальные кэшбэк-сервисы. Нужно пройти нехитрую регистрацию и, чтобы получать возврат денег за покупки, следует переходить в интернет-магазины только через эти сервисы. Мы отобрали для Вас наиболее интересные сайты, предлагающие кэшбэк:

1. letyshops.ru – предлагает возврат денег с более чем 740 онлайн-магазинов. Среди них такие гиганты как Aliexpress, М-видео, E-bay, Юлмарт. Есть кэшбэк с билетных агентств и авиакомпаний, купонаторов и сервисов бронирования отелей. Например, с booking.com можно вернуть 350 рублей с каждого заказа выше 1500 р., с aliexpress.com 5% с покупки.

2. kopikot.ru – еще один сайт с неплохими отзывами в сети. С booking.com дают 4%, с Aliexpress – 5%. Как сами утверждают на главной странице, уже выплатили кэшбэка на более чем 83 млн. рублей. Сотрудничают с несколькими тысячами магазинов (больше трех тысяч)

3. cash4brands.ru – с сайтом сотрудничают около 700 онлайн-магазинов. Сайт меньше, чем два предыдущих, но тоже крупный. На Aliexpress обещают кэшбэк от 2 до 25%. Таких заказов Вам встретится немного, в основном до 6%, что тоже неплохо. С booking.com дает назад 3,5 % с заказа.

В интернете кэшбэковых сервисов полно - если Вас чем-то не устраивают эти три, Вы легко найдете себе другой. Есть даже компании, сотрудничающие с одним конкретным магазином. Например, cashback.epn.bz возвращает деньги только с Алиэкспресс. Зато дает от 7 до 15% с заказа.

Зачем им это надо?

Они альтруисты. Все поголовно. Им доставляет несказанное удовольствие платить Вам. Это же счастье помогать другим людям. Если бы я так написал, Вы бы, скорее всего, мне не поверили. И правильно. Причина, по которой вышеозначенные сервисы возвращают Вам деньги, иная. Все они являются агентами различных онлайн-магазинов и получают от каждого из них процент за то, что приводят к ним покупателей. Этим процентом сервис делится с Вами. В итоге выгодно всем: и продавцу, и Вам, и Вашему «кэшбэковому» партнеру.

Как получить кэшбэк два раза?

Это возможно. Для этого Вам нужно просто получить карту Банка «Первомайский» и подключить к ней программу лояльности. Дело в том, что Банк «Первомайский» также возвращает часть средств с каждой покупки своим клиентам. Зачем Банку это надо? Он альтруист:))) Ну ладно, ладно… За каждую Вашу транзакцию платежная система (VISA или MASTERCARD) выплачивает банку комиссию. А банк делится ею с Вами.

Итак, чтобы два раза получать кэшбэк со всех своих онлайн покупок, Вам нужно сделать следующее:

1. Открыть карту банка «Первомайский». Подайте заявку здесь.

2. Подключить программу лояльности. Сделать это просто, подав заявку через Интернет-банк. Подробнее здесь.

Теперь любая безналичная покупка будет приносить Вам кэшбэк от Банка «Первомайский»

3. Вам нужно зарегистрироваться на одном из сайтов, предоставляющих сервис кэшбэк.

4. Переходите в нужные магазины по ссылкам из этого сайта. Совершайте покупки и расплачивайтесь картой Банка «Первомайский».

В итоге, Вы будете получать кэшбэк два раза с одной покупки! Один от Банка «Первомайский», второй – от сервиса, в котором зарегистрируетесь.

08.06.2016 1 5903

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Кирилл | 15.06.2016
я на копикот зарегился, уже пару покупок совершил и получил кэшбек. спасибо за инфу

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!

Версия для слабовидящих