Блог


У Алены психологическая травма. Сегодня она зашла к подруге и увидела, что та купила точно такую же сумку фирмы DESIGUAL как у нее. Но проблема даже не в том, что сумка такая же, хотя для женщины - это словно напильником по нежным душевным фибрам. Просто Алена отдала за эту сумку 5590 рублей, а ее подруга Таня 5031 рубль. Боль и обида. Алена, конечно, не подала вида и даже порадовалась за подругу, но осадочек остался. При этом, покупку девушки совершали с разницей в два дня в одном и том же магазине.

Как это могло произойти? Сезонная акция в магазине? Нет. Просто Алена платила наличными, а Таня картой банка «Первомайский». И за это получила скидку в 10%. Это называется дисконтная программа. Смысл в том, что банк заключает партнерский договор с различными торговыми точками, что если их клиент платит картой - получает более выгодную стоимость.

И Алена и Таня совершили покупку в магазине обуви и аксессуаров «Rendez-Vous», одном из партнеров банка «Первомайский». Как же воспользоваться преимуществами дисконтной программы банка? Очень просто - расплачивайтесь картой банка. Если ее еще нет, оформите заявку на выпуск.

Где еще можно получить скидку?

У Сергея и Антонины юбилей совместной жизни - пять лет, они решили позвать друзей в один из своих любимых ресторанов в городе «Holmes Pub». Вечеринка удалась на славу, счет составил 9800 рублей, но пара потратила 8820, потому, что Сергей и Антонина расплатились картой банка «Первомайский» и получили скидку в 10%. Вы еще размышляете? Получайте выгоду в магазинах продуктов и одежды, строительных материалов и ювелирных изделий, в кафе и ресторанах, учебных и детских центрах. Загляните сюда  и подберите категорию, где хотели бы получить скидку.

И это еще не все. Подключите программу лояльности.

Каждый присоединившийся к ней получает возврат части потраченных денег обратно на карту. Это называется кэшбек. Первого числа каждого месяца деньги будут возвращаться с любой покупки свыше трехсот рублей. Вы приобретаете привычные для себя товары: продукты, одежду, услуги, да что угодно и зарабатываете живые деньги. Просто платите картой и зарабатывайте.

Как подключиться к программе лояльности? При наличии карты, войдите в Интернет-банк, зайдите в меню «Банковские карты», нажмите «Присоединение к программе лояльности», выберите карту, прочитайте правила и нажмите пункт «С правилами ознакомлен и согласен», теперь «Сохранить и подписать». Все, заявление отправлено в банк, совсем скоро вы сможете возвращать деньги со своих покупок.

Хватит раздумывать - присоединяйтесь к программе лояльности банка «Первомайский». Это тот самый случай, когда нет никаких минусов, а есть сплошные плюсы. Вы все равно тратите деньги, так почему бы не получить возможность зарабатывать на этом?

Если у вас остались еще какие-то вопросы, звоните нам в любое время по круглосуточному бесплатному номеру 8 800 100-5-100. Пишите на сайте или в мобильном приложении «Первомайский 24/7», все читаем, отвечаем оперативно.

Ваш Первомайский 24/7

16.08.2016 0 1829

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!