Блог


Когда Вы человек современный, то вопрос, нужна ли вам банковская карта, даже не обсуждается. Нужна, ведь это совсем иной уровень свободы и удобства, нежели наличные деньги. Но как выбрать карту, удовлетворяющую всем вашим запросам среди сотен и тысяч банковских предложений? Давайте попробуем разобраться.

Дешево и сердито

Для начала ответьте себе на вопрос - для каких операций вам нужна карта? Условно их можно разделить на три вида: обычные, классические и премиальные. Первые, конечно же, самые дешевые в обслуживании. Если основная задача пластика быть расчетным средством в магазине, можно открыть самую обычную не именную карту VISA ELECTRON. Функционала карты будет вполне достаточно для совершения покупок, пользования банкоматом и получения зарплаты. Но будьте готовы к тому, что приобрести что-то в интернете Вы не сможете.

Золотая середина

Пожалуй, оптимальный вариант пластика - это классические карты VISA или MASTERCARD. Как правило, этими картами можно расплачиваться во всем мире за покупки в интернете. Хотите оплачивать покупки одним касанием? Выпустите карту VISA Classic PAYWAVE. Срок изготовления именных карт в различных банках разнится до двух недель. В банке «Первомайский» от одного дня. Стоимость обслуживания так же отличается в различных банках. В среднем это 750-1000 рублей в год.

В банке «Первомайский» обслуживание стандартных карт БЕСПЛАТНОЕ. Плата за выпуск карты всего 300 рублей за три года! Три года вы пользуетесь всеми преимуществами пластиковой карты. Это чуть больше 8 рублей в месяц и всего 27 копеек в день!

Для тех, кто хочет большего

Карта премиального уровня GOLD или PLATINUM не только подчеркивает статус ее обладателя, но дает держателю такой карты дополнительные преимущества - как в России, так и за рубежом. Например, посещение бизнес-залов в аэропортах, в некоторых случаях медицинская и юридическая поддержка в путешествиях, консультирование на русском языке в случае утери карты. Плюс ко всему, это скидки в ресторанах и магазинах по всему миру. Правда, и обслуживание премиальных карт стоит совсем других денег. В Банке «Первомайский» это 4000 рублей за период действия карты (3 года). Но, в сравнении с получаемыми преимуществами, эта сумма не такая уж и большая.

Выжимайте все из своей карты

Выбирая банковскую карту, всегда узнавайте, а на что она еще способна. Ну, кроме своих основных обязанностей хранить деньги и осуществлять платежи в торговых точках. Может ли ваша карта воспитывать ребенка, ходить в магазин или варить суп? Это шутка:) Когда мы говорим о способностях банковской карты, имеется в виду другое. Приносит ли она доход? Например, в банке «Первомайский» Вы можете получать процент на остаток по счету, независимо от того какого типа у вас карта. До 7,5% годовых. Вам возвращается кэшбек с каждой покупки - часть потраченных на товары и услуги денег. Для всех карт предусмотрена бесплатная услуга СМС-банк. Для держателей премиальных карт опция расширенная. Вы будете в курсе не только расходных операций и сроке действия Вашей карты, но и моментально получите СМС-сообщении при любом пополнении Вашего счета. Это очень удобно. Переводы денег c карты на карту внутри банка осуществляются бесплатно, как и пополнение карты со счетов ИП и ЮЛ.

Через мобильное приложение «Первомайский 24/7» можно оплачивать любые услуги и переводить деньги с карт сторонних банков, а также общаться с банком в режиме онлайн, решая практически любой вопрос без посещения офиса.

Защита в Интернете

Для тех, кто часто делает покупки в интернете, существует виртуальная банковская карта MASTERCARD VIRTUAL. Виртуальная карта выпускается к счету Вашей основной карты. Она не имеет физического носителя, обладает собственным номером и CVV-кодом.

Именно они «светятся» при покупке в сети, данные же основной карты остаются в тайне. А значит, их невозможно украсть. Виртуальную карту необходимо активировать непосредственно перед оплатой заказа, а после – тут же заблокировать. Это очень легко сделать через приложение «Первомайский 24/7».

Карту VIRTUAL можно открыть в Вашем Интернет-банке во вкладке «Карты», и уже через несколько минут Вы можете приступать к шоппингу.

Стоимость обслуживания – всего 50 рублей в год. Вы сами определяете срок действия карты и ее лимиты. За эти деньги Вы получаете максимальную защиту Ваших онлайн-платежей.

Почему стоит открыть пластиковую карту банка «Первомайский»

Давайте подытожим:

· Низкая стоимость обслуживания карты, от 100 рублей за год

· Выпуск именной карты от одного дня

· Кэшбэк с каждой покупки свыше 300 рублей

· Начисление до 7,5% годовых на остаток по счету

· Бесплатное СМС-информирование для премиальных карт

· Бесплатные переводы с карты на карту внутри банка

· Бесплатное подключение Интернет-банка

Подать заявку на открытие пластиковой карты банка «Первомайский», вы можете здесь.

Если у вас остались еще какие-то вопросы, звоните нам в любое время по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-100-5-100. Пишите на сайте или в мобильном приложении «Первомайский 24/7», все читаем, отвечаем оперативно.

Ваш Первомайский 24/7

19.08.2016 1 2694

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Семен | 19.10.2016
Интересно, я даже не в курсе был, что существуют виртуальные карты. Надо сделать. Спасибо за статью - полезная.

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!