Блог


Формирование валютного курса – это сложный процесс, учитывающий множество факторов, влияющих на курс рубля по отношению к другим валютам. Так от чего же именно зависит, по какой стоимости мы сможем продать или купить иностранную валюту завтра?

При формировании курса в расчет берутся такие параметры как: инфляция, степень доверия к валюте, общее состояние мировой экономики и даже заявления влиятельных политиков! На основании всего перечисленного Центральный Банк нашей страны и формирует валютный курс пять раз в неделю.

Если вы хоть раз покупали валюту, то должны знать, что курс, который устанавливает Центробанк, и курс по которому вы можете приобрести банкноты – это разные вещи. Банк вправе устанавливать свою цену купли/продажи валюты, а насколько выгодная эта цена будет для покупателя, зависит от аппетитов банка.

Наши клиенты всегда могут приобрести и продать валюту на выгодных условиях, т.к. мы стараемся приближать ее стоимость к биржевому курсу. Более того, у пользователей приложения «Первомайский 24/7» есть возможность уточнять курс мировых валют и цену на металлы, а также совершать валютные операции в любое время из любой точки мира. И если по какой-то причине вы все еще не установили на свой смартфон это удобное приложение, призванное упростить вам жизнь, рекомендуем обязательно это сделать: ссылка для iOS и для Android.

Первомайский 24/7.

17.02.2017 0 2020

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!

Версия для слабовидящих