Блог


Действительно, давайте разберемся! Что лучше – яблоки или груши? Кошки или собаки? Айфон или Самсунг? Хотя в последнем случае все понятно: конечно же, яблоки. А что лучше – потребительский кредит наличными или кредитная карта? Это едва ли не первый вопрос, который задает обыватель, когда обращается в банк за ссудой. Ответить на него однозначно невозможно. Тут все зависит от целей, на которые Вам нужен кредит. Нельзя требовать от собаки, чтобы она ловила мышей, а от кошки – чтобы сторожила дом. Так и с кредитом. Что Вы хотите от него получить?

Планируете крупную покупку?


Берите потребительский кредит наличными

Допустим, деньги Вам нужны на ремонт квартиры, покупку мебели или организацию свадьбы. Это достаточно серьезные расходы, и кредит наличными будет в этом случае более выгодным. Во-первых, ставки по нему ниже, чем ставка по кредитной карте. Во-вторых, банки не взимают комиссию за выдачу такого кредита. В-третьих, размер платежа в месяц также будет меньше, чем расчетный платеж по карте при той же сумме кредита.

Сумма ежемесячной выплаты зафиксирована. Вы заранее знаете, сколько и когда нужно платить. Таким образом, проще соблюдать график выплат.

Кредитка – это деньги, которые всегда с Вами


Кредитная карта – это возможность не упустить выгоду в любой момент. Даже если она на Вас набросилась случайно. Вот смотрите.

К примеру, у Вас выходной, Вы в отличном настроении гуляете с высокой блондинкой по торговому центру. Что, Вы женщина? Ну тогда неспешно дефилируете с импозантным молодым человеком, напоминающим Антонио Бандераса в юности. Не суть! И тут как раз распродажа в любимом магазине. И пиджак или платье, мимо которого Вы кругами ходили три месяца, сегодня стоит не 8000 рублей, а 2000. А Вы уже кино посмотрели, попкорном похрустели, вина в кафешке выпили – ну, в общем, бюджета не хватает. И что, вот просто не заметить? Не заметить и уйти? А завтра пиджака может не быть…

Ну и зачем терять выгоду? Заплатите картой! Кредитка – это универсальное средство расчетов. И если грамотно им пользоваться, то можно не только брать деньги в долг у банка, но и не платить за это проценты. Просто верните вовремя, и все.

После оформления карты Вам не нужно обращаться каждый раз в банк с заявкой на новый кредит. Погасив сумму задолженности, можно снова воспользоваться деньгами банка.

Погашая сумму в рамках льготного периода (обычно этот срок составляет до двух месяцев), Вы освобождаете себя от необходимости платить проценты. Просто возвращаете то, что взяли.

Получайте бонусы


Практически любая кредитная карта дает Вам еще некоторые преимущества. Например, кредитка от банка «Первомайский» (ПАО) позволяет пользоваться кэш-бэком. 0,5% с каждой покупки, оплаченной безналом, вернется на Ваш счет. А в магазинах-партнерах банка Вы получите скидку до 25%.

Подать заявку можно online на сайте: 
- получить кредитную карту с льготным периодом в 55 дней,
получить потребительский кредит с процентной ставкой от 20% годовых.

А также в любом отделении Банка «Первомайский» (ПАО), в мобильном приложении «Первомайский 24/7» или Интернет-Банке.

25.01.2016 0 2182

Понравилась статья? Подпишитесь и получайте уведомления о новых материалах по почте

Подписаться

Оставить комментарий

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!