26.11.2015

Сообщаем Вам, что в настоящее время активизировалась деятельность компаний, предлагающих услуги по погашению, либо аннулированию задолженности граждан перед банками.

Основным условием предоставления таких услуг является выплата заемщиком денежного вознаграждения компании, что влечет дополнительные расходы с его стороны. При этом фактически компании, к услугам которых обращаются заемщики, не погашают обязательства перед банком, кроме того, некоторые из них запрещают клиентам общаться с представителями банка, что только усугубляет ситуацию с проблемным кредитом и не приводит к урегулированию взаимоотношений банка и заемщика. Таким образом, у заемщика сохраняется непогашенная задолженность перед банком.

В случаях, когда дело доходит до судов, суды взыскивают задолженность с заемщиков по кредитным договорам в пользу банков.

Банк «Первомайский» (ПАО), как и Банк России (подробнее на официальном сайте ЦБ РФ), настоятельно рекомендует своим клиентам проявлять осмотрительность и воздержаться от заключения договоров с организациями, предоставляющими подобные услуги.

ПОМНИТЕ – какие бы договоры ни заключались Вами со сторонними организациями по урегулированию заложенности по кредиту, это не освобождает Вас от обязательств перед банком по его погашению.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

При поступлении Вам предложений об оказании подобного рода услуг Вы можете обратиться за разъяснениями на горячую линию службы безопасности Банка «Первомайский» (ПАО), связавшись по телефону 8-800-333-18-68 или в контактный центр Банка - 8-800-100-5-100.

 

Другие новости

09.08.2018

Изменения в Тарифах Банка «Первомайский» (ПАО) по выпуску и обслуживанию международных корпоративных карт

Уважаемые клиенты! У нас для Вас отличная новость: с 20.08.2018г выпуск корпоративной карты Visa Business Gold будет бесплатным, а стоимость ее обслуживания будет всего 99 руб. в месяц!

03.08.2018

Изменение условий по начислению процентов на остаток денежных средств, находящихся на счете дебетовой пластиковой карты.

Информируем Вас о том, что с 13.08.2018 г. Банк «Первомайский» (ПАО) вносит изменения в Тарифы Банка «ПЕРВОМАЙСКИЙ» (ПАО) по выпуску и обслуживанию международных банковских карт VISA, MasterCard и МИР.

31.07.2018

Изменение условий по начислению процентов на остаток денежных средств, находящихся на счете дебетовой пластиковой карты.

Уважаемые Клиенты! Информируем Вас о том, что с 01.08.2018 г. Банк «Первомайский» (ПАО) вносит изменения в ТАРИФЫ БАНКА «ПЕРВОМАЙСКИЙ» (ПАО) ПО ВЫПУСКУ И ОБСЛУЖИВАНИЮ МЕЖДУНАРОДНЫХ БАНКОВСКИХ КАРТ VISA, MasterCard и МИР.

Все новости

Мобильное приложение
«Первомайский 24/7»

Любые платежи и переводы мгновенно.
Контроль всех операций в Вашем телефоне.
Оформление кредита или карты с доставкой!